帮扶企业发展 搭建推介平台

发布日期:2019-01-31信息来源:

  122日,株洲市工商业联合会第十一届四次执委会召开。通过株洲市政府的大力帮扶和支持,会议上,大唐华银株洲发电有限公司进行了能源营销专题推介。株洲市人民政府副市长、市工商联主席杨胜跃出席会议。

  对于公司能有这样的推介平台,该公司总经理欧艳清对市政府、市工商联表示感谢。他说,自“企业帮扶活动”开展以来,市政府对公司给予了很大的支持和帮助。同时,他表示,此次公司专题推介效果很好,与会企业积极性很高,公司一定会做好本职工作,实现双赢。

  近年,杨胜跃担任该公司对口帮扶领导、市政府办调研员梁利余担任该公司驻企联络员,他们先后多次召开现场办公会议,帮助该公司解决生产经营和发展过程中出现的突出问题和困难。

  自从架起了政企之间的“连心桥”,株洲加大了为企业排忧解难的力度,让在株企业切实感受到了市政府“企业帮扶活动”带来的温暖。

责任编辑:市经信委